О, если б с самого начала

16+

Пролог.

О, если б с самого начала

знать то,....что ждёт в финале.



Не только в жизни женщин,

но и в истории страны

случаются - критические дни...


Из всех (обыденных людей) решат одни -

(которых меньше) -

что отдохнуть уехала...

другие - (которых больше, но PR-успехами

других... нисколько не увлечены) -

"слиняла", "сдёрнула", "свалила", "умотала".


Слыла когда-то - мастерицей танца и вокала...

(Тогда, когда руководила...
                "Рециталом")

Конечно, ты не родилась,

а постепенно стала -

"звездой скандала".

Ты замуж выходила...
                много раз,
не мало раз...
              и развелась.


И слухи и правдивые рассказы

услышим о тебе ещё не раз.

Как правило, из грязи

огромное число многообразной мрази

стремиться выбраться в принцессы и в королевы

и в принцы... и в князья.

Но, (почему-то) ты, не глупая, талантливая, Алла,

наоборот, из множества разнообразий

предпочитаешь Грязь;

Охотнее сворачиваешь не на право, а на лево.

Да неужели тебя кто-то "сглазил"?


Есть очень много...

 случаев,
         и их не перечесть,

когда, довольствуясь немногим

имеющие (всё-таки) имеют честь.

Не мало,..

а даже слишком много
                в жизни есть

и случаев,
         когда имея много

имеющему - "всё мало".


...Я не хочу не то, что быть,

но и казаться мировым судьёю строгим...

Меня не возмутило,..
  но (безусловно) сумело удивить

всё то, что за последний месяц ты отчудила, Алла.




Эпилог.

С глубоким уваженьем

и с большим почтеньем

 - так сказать  -

к "долгоиграющему" творчеству...

Я (всё же) не могу ни написать

(хоть и совсем не хочется)

текст со своею точкой зрения

на странную историю...

Я не могу ни подмешать

с словам сарказма и иронии

и флёра шутки...

как в отношении

и частного (последнего) поступка,

так и к классическому (жизненному) поведению...


P.S.
Похоже, что тебе здесь...было скучно.

Ты тяготилась, мучилась, страдала...

(и, видимо, в конце концов: ты - ссучилась...)

Теперь...
      во всей красе ты показала

не имидж, а истинную сущность...

Спасибо, Алла.




(вт) 05.04.2022 (10:15-13:44)


Рецензии