Что с погодой...

Март ушёл от нас в смятенье,
Что с погодой, не понять,
То снег сыплет, загляденье,
То вдруг тает всё опять…

И апрель пришел, но тоже,
Он какой-то не такой…
Он весну пока не может,
Пригласить к нам на постой…


Рецензии