Для тех, кто прост
Для которых важен пост.
Кто читать готов и слушать.
Созидает кто, не рушит.
Кто глядит на небеса,
Плачут честные глаза.
Им я напишу сердечно,
Быть им с Богом вместе
Вечно.
Им! Кто с трепетом души,
Где-то в Северной глуши
Молится за Русь, за близких,
Водку кто не пьёт и виски.
Кто обычно, год за годом
Есть и будет тем народом,
О котором нет забот...
Только груда всех свобод.
Напишу я им поклон!
Кто живёт в природе лоне,
Вы - сокровище! Вы - люди!
Ваша жизнь - для многих судьи.
Без излишков, все в трудах!
Млад, и тот, кто уж в годах.
6.04.2022
8:29
Свидетельство о публикации №122040601987
Тоже с поклоном, к нашему мудрому и доброму народу!
Спасибо. Обнимаю.
Инна Сергеенок 05.05.2022 15:08 Заявить о нарушении
Инна!
Я рада тебе!
Благодарю за отклик, за визит!
Ольга Лювенад 05.05.2022 17:19 Заявить о нарушении