Волшебница и фея
И феерична тоже
Ты женщина мечта
Влюбился я похоже
Здесь женщины обычные
Ну разве вот одна
Здесь женщины приличные
С бокалами вина
И пью я не пьянея
А с кем же ты пришла?
Волшебница и фея
Свела меня с ума
Поёт здесь тамада
Банкет идёт как должно
А юбиляр пьян? Да
Наверное возможно
Никто я юбиляру
Родня моя далёкая
Танцует одна пара
Ты стройная высокая
Мужчина никакой
Тебе он не под стать
Но с толстою мошной
Любовник, муж? Как знать
Да нет он посторонний
Но ты полна огня
Танцуешь, взгляд твой синий
Скользит мимо меня
Здесь женщины обычные
Ну разве вот одна
Здесь женщины приличные
С бокалами вина
И пью я не пьянея
А с кем же ты пришла?
Волшебница и фея
Свела меня с ума
Свидетельство о публикации №122040601864