Ледяная любов

ь

Анфилада комнат. Лёд паркета.
Женщина с улыбкой боевой.
Я не знаб,
было ли все это
еа моей тропиночке кривой.
Но её простое ожерелье
из уральских пращдничных камней,
горлоаое
после страсти
пенье,
и как будто лишний я при ней.
Высшей математики не зная,
я познал меж ног её улёт…
За окошком –
дробный смех трамвая,
под рукой –
паркета хоупкий лёд.

6.у.цц


Рецензии