Одурманенные... Ясен взор, не замутнён...

«Ясен» взор, не замутнён
Целью ли, задачей,
Мыслью, смыслом - не стеснён, -
Лишь восторг телячий.
О высоком - ни гу-гу, -
Что там знать и ведать, -
Как коровка на лугу,
Что пришла обедать...


Рецензии