Первомартовское

Оттого полны штаны
Радостью по горлышко,
Что в начальный день весны
В небе светит солнышко
И стучит везде капель,
С крыш нагретых капая...

И смогу ходить теперь
Без пальто и шляпы я.


Рецензии