Землянам
луг, трава, круг, слова
версия без граничная
Найти бы нам, Землянам - без границы луг...
где злобой не истоптана трава,
и стать бы нам - добра, любви и мира - в круг,
Мы Все - Едины, - произнесть слова.
Свидетельство о публикации №122040600182