Планетка Океан и Нептун. 51

Планетка Океан.
Утро 8.09 - прочтнеий больше 39.
Утро 8.15 - прочтений больше 51.

Планетка Океан.
Нептуну сладно спится.

На Дне морском СтолицА.
Не Знает Царь День-Ночь.

Для этого есть Дочь.
Красотка и Русалка.

Взгляд - Лазер.
             и не Жалко.
Взглянув, гранит дробить.
иль Пароход убить.

Все ГРЕКИ Пели Оды.
Их пощадили воды.
А где ДругИ Народы?

В Пещерах - червяком.
Или в Песках - комком.

Планета ОКЕАН.
Все остальное - ЛОЖЬ.

Нептуна - не тревожь.
Не то начнется ДРОЖЬ-

Нептун ОТКРОЕТ кран.

ГРЕК?
Скажет: КАЛИ мЕРА!
Волна погаснет (вмеру).

Не скажет -

и "ТИТАНИК"
поймёт.
как Важен
краник.


Рецензии