Чары. Пред маленькой!

   Пред маленькой белкой стоят ребятишки-малышки,
Смотрят, как она из кормушки носит на ёлку вверх орешки!
Какая красота удивительная,
Наслаждений – больше, чем в настоящем кино!
Лучше не придумаешь,
Даже если смотришь на весенних птичек в окно.


Рецензии