То ли метели, то ли машины...

***
То ли метели, то ли машины

Мимо летели, окна слепили.

То ли разлука, то ли свиданье –
 
Всё происходит без опозданья.

Не за горами, видно, конец.

Не спотыкайся, жизнь моя, чтец.

         1995-96гг., п.Ерцево.


Рецензии