Алыча

Тепла очарование.
Весеннее дыхание.
Соцветия Алычи,
Вдруг вспыхнули в ночи.

В одно мгновенье почки
Открыли лепесточки,
Разбросили наряд
И оживили сад.

Невеста за окном
С цветами под дождём.
Нарядная Алыча,
Апрельская свеча.


Рецензии