Светлый миг

Мне вашей нежности изгибы...
Былых мечтаний явный сон.
И в тишине ступенек скрипы -
Души и сердца перезвон.

Что я в бессонных очертаньях
Готов в дверях собакой ждать
И с вами ласково в мечтаньях,
И в чувствах утреннюю гладь.

И не найти сердечных ближе
Минут, чем этот светлый миг,
Когда вы рядом, будто свыше,
На руки солнечный родник.


Рецензии