Деньги портят людей, превратив в сволочей

Деньги портят людей, превратив в сволочей
Когда их - безусловно и много
Продают свою честь, веру, даже народ
Про семью… забывают уроды...

Почему так всегда - никак не догнать*
Видно душу продали за кошты*....
Поклоняясь всегда золотому тельцу
И Иисуса продали за гроши*…

Деньги портят людей, власть нейронами рвет
Видно с детства не чтили мы Бога
Вот Творец сей экзамен и прЕпОдаЁт
Чтоб проверит на вшивость убогих…

Бог не фраер, но каждому жизнь он даёт
Чтоб очистив грехи… с белой ксивой*…
         
 Возвратившись назад, в Отчий дом, где греху…
 …нету места… душе нерадивой…

        Возвратились назад, в Отчий дом, ведь ему
        Важно Ваша духовная сила!

07.03.2022

От авт.:
догнать* - понять
кошты* - (кошти (укр.) - деньги, ценности
гроши* - (укр.) деньги, за 33 серебряника (как описано в Н.Завете)
белой ксивой* – чистый лист; отсутствие греховных записей за земным кандидатом в…


Рецензии