Самый худший советчик это паника

Самый худший советчик это паника. Никогда не принимайте
судьбоносное решение повинуясь всеобщей панике.
Когда твой разум отделён от души можно в таких случаях
натворить немало бед. В таких случаях терпение самый
лучший советчик.

Наблюдайте жизнь в полной мере особенно сейчас,
когда подземные тектонические плиты земли
оказывают влияние на сознание людей.

Мы все единое информационное Поле
и все взаимосвязаны друг с другом.
Глупый доверяется сатане, мудрый
доверяется Богу. И те первые паникёры
кто доверился сатане первые покинули родные берега.

И что с ними стало мы все видим. Их обул запад,
обнулив их счета и они остались в чём мать родила.
А те кто умудрился немного потерпеть увидев такое
быстро отменили своё решение о переезде.

В самом выгодном положении оказался тот бизнес
хозяева которого повели с государством честную игру
и не скрывая своих доходов честно платили государству налоги.
Способность делиться это привилегия мудрых и они всегда
остаются в выигрыше. А жадных всегда постигает неудача
и это доказывает сама жизнь.


Рецензии