Чары. Пред магической!

   Утро настаёт, Ты меня обнимаешь,
Нежно с лучами Солнца ласкаешь
И спрашиваешь тихо:
Пред кем бы хотел сейчас оказаться
Пред красавицей магической
Или пред красоткой неземной?
Я не мог ничего другого ответить, кроме:
Пред магической грацией Твоей неземной.


Рецензии