Змеи сбрасывают кожи

Змеи сбрасывают кожи,
Чтобы сбросить паразитов.
Люди маски скинут с рожи,
Чтобы выбрать фаворитов..

И прислуживать вельможе,
Распаляя аппетиты,
И гордиться бездорожьем,
Чтобы частью стать элиты.

Запряжённый хвалит вожжи
И работу по субботам,
На дрожжах дойдя до дрожи,
Ревя стадом до хрипоты..

Что обуют всех в калоши,
Если грохнут динамитом.
А пока чтоб съесть картошек,
Запасаются кредитом.


Рецензии