Травмы

Любая травма – это больно.
Душа израненная – страшно.
И сквозь мгновенья – ее стоны.
И сквозь века – скулит протяжно.
Пусть говорят, что время лечит.
Все говорят, что зарастает.
Неправда. Из печали речку
Не осушить волной страданий.
Прими, что есть. Да, это больно
Прожить. Но вылечиться нужно.
Так разреши принять лекарство
И завести с собою дружбу!


2021


Рецензии