Страшное оружие
Хозяйственников здесь не нахожу.
Работников тут нет, одни Мессии,
И хочется нырнуть под паранджу.
Увидев тварей пошлые ухмылки,
Бушует возмущаясь предков кровь.
Опустошенная посуда от горилки
Подошвы режет,причиняет боль.
Своим величием Россия поражает.
Тьму мудрецов внутри не перечесть.
Не мудростью народ мой удивляют,
Ум разъедает злое чувство:-Лесть.
Она страшна, опасней многократно!
Вмиг разрушая мозг, калечит кровь.
Сознания всех лишает безвозвратно,
И к черепам стремится гордо бровь.
Таков не хитрый метод разложения,
И для чего нам гордость за страну?
Больней снаряда вера в искушения,
Зазнайством мы профукаем войну.
***
Без хвастовства, есть у меня награды
За воинский, наш постоянный, труд.
Сам не люблю помпезные парады,
Друзья такие же. Они меня поймут.
6.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040601724