Во тьме ночной я...
Оповещаю мутное сознанье –
Взгляни – вокруг вина, тревога, стыд.
Освободи себя из пламени терзанья.
Холодным ливнем я омою след,
Что прошлое оставило небрежно.
Вдохни же полной грудью. И ответь
Себе – пора вычеркивать всё, что уже не нужно.
2021
Свидетельство о публикации №122040601723