Острейшими ноготочками...

Острейшими ноготочками
Я вырву цветочки из плоти,
Впиваясь словами и точками,
Играю последнюю ноту
Саундтрека из нашей совместности.
Бросаюсь из крайности в крайность –
Из дамы понурой беспечности
К влюбленной, что вызвала жалость.
Я чувствую каждою клеточкой,
Как сильно, как больно! Как горестна
Потеря любви. Это, деточка,
Нечестная сделка без совести
Мне нет больше места в сомнениях.
Меня там не ждут. О прощании
Я спела бы песнь в положении
По-прежнему близком к отчаянью.



2020


Рецензии