Тебя не хватает

Полюбить разреши, и люби.
Охраняй моё сердце, как можешь,
Чтоб на нашем совместном пути
Понимала, что точно не бросишь.

Обнимай, много-много ласкай,
Для меня это важно, и , знаешь,
Словно сила молитвы спасай,
Если я заблудилась однажды.

Будь моим одеялом души.
Укрывай от ненастья и горя,
Словно звёзды на небе веди
За собою и в бурю , и в грозы.

Понимаешь, мне нужно тепло.
Как обычно, тебя не хватает,
Даже рядом когда, всё равно
Одиночество дико пугает.

Поцелуй, как-нибудь, просто так,
До мурашек по коже, до дрожжи.
И держи мою руку в руках,
Словно знак, что ты любишь тоже.

Пусть кружится моя голова
От твоих прикосаний, дыханья.
Пусть вокруг всё сгорает до тла
От потока, от бури желанья,

Обнимай... Много-много ласкай...
Для меня это важно, и... знаешь,
Словно сила молитвы спасай
Если я заблудилась однажды.

2017 год.


Рецензии