Ребенок внутри нас
Что прячется внутри тебя.
Ютится в мелочах, мечтах,
Бежит за ветром второпях,
Жует конфеты по ночам,
На звезды глядя. И пьет чай.
Танцует в струях вод в грозу
И кормит белочек в лесу.
А каждый год ждёт первый снег,
Как чудо… Скучно жить свой век,
Причуды пряча под замком,
Мечты сминая в снежный ком.
Расчетливо продумать путь,
Чтобы ни разу не свернуть
За яркой бабочкой вдали,
Убив желания внутри.
Их заменить таблицей цифр
И превратиться в плоский шифр.
2020
Свидетельство о публикации №122040601689