Путь к тебе

Порой мне кажется, что путь к тебе разрушен,
Завален древними руинами обид,
Зарос плющом. И больше нашим душам
Не пересечься в жизни ни на миг.
И с каждым годом образ твой всё дальше,
А я будто бегу за ним вослед,
Не успеваю. Сердце бьется страшно…
Но не могу не верить в данный мной обет.
Прошу тебя, пожалуйста, будь счастлив.
Со мной иль нет  - пусть выбор за тобой.
Душою буду рядом. Ежечасно.
Лишь только помни, что когда-то был со мной.


2020


Рецензии