Вопрос без ответа
Безмолвный вопрос без ответа…
Ты был моим ветром южным,
А я твоей девой света.
Для нас нет единой дороги.
Мир выстроил нам баррикаду
Из боли, ошибок, тревоги…
Расставшись, брели мы куда-то…
Тропинки размыты дождями,
А может, вечерней печалью.
Мы стали чужими мечтами.
И в прошлом, под темной вуалью,
Храня ото всех нашу дружбу,
Таится вопрос без ответа,
В котором ты ветер мой южный…
Навеки твоя дева света.
2019
Свидетельство о публикации №122040601673