Кто ждать умеет тот большего добьётся

Кто ждать умеет тот большего добьётся.
А кто нетерпелив на полпути сгорит.
Наукой те доказаны эксперименты
И был задействован в эксперименте мозг.

Борьба велась между центром удовольствия
И его рациональной частью и тот кто
Склонен был к рациональному мышлению ждал
Того успех.

А кто нетерпеливый был, судьба его
Была излом да вывих, об этом
И народная пословица гласит." Тот кто
Спешит людей смешит."

И в полной мере это можно отнести
К нынешней ситуации, артисты, как
Цепные псы все ринулись бежать,
Терпения им не хватило переждать моменты
И что мы видим, запад дал им всем откат.

Своей поспешностью свою судьбу сгубили.
Народ навряд ли им предательство простит
И опустеют залы, никто на них ходить не будет
И сократятся их доходы и не придётся им
Вольготно жить.


Рецензии