Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
Мой друг, возлюбленный, желанный.
Вот повернуть бы время вспять,
Чтобы опять разжечь то пламя,
Что согревало нас от бед
Холодных, в злую стужу.
Мы были вместе сотни лет!
А вот сейчас огонь потушен.


2018


Рецензии