Вечерний этюд
По углам вздыхает вечер.
Просто память...Просто лица...
Сумраком укрыты плечи.
Сквозь неон по тротуарам
Не спешат куда-то люди.
Попроси забыть всё даром
И увидишь, что-то будет.
За не выпитую просинь
Мы в ответе пред собою.
Полюби нещадно осень
И помиришься с судьбою.
Вечер,сладко мысль струится,
Листопад живёт несмело...
Эти тени... эти лица..
Кофе у окна согрело.
Свидетельство о публикации №122040601628