Паутина реальности, холод и зной...

Паутина реальности, холод и зной…
Но я всё равно останусь с тобой.
И жизнь пусть не сказка, а яростный бой.
В ней есть только ты для меня, мой герой.
А стрелы навстречу несутся стеной.
Пусть дальше конец и вечный покой,
Но я прошепчу сквозь слезы и боль:
“Я выберу смерть, не разлуку с тобой”.
Я пойду против всех, даже против Судьбы.
О помощи ты не услышишь мольбы.
Сгораю в огне безрассудной любви.
Спасенья мне нет. Это финиш. Увы.
А если вонзишь в мою спину кинжал,
С улыбкой умру я... Может, так ты мечтал?


2018


Рецензии