Одиноко, холодно...

Одиноко, холодно.
Только чай без сахара.
И опять без повода
Тихо ночь заплакала.
Сердцу больно в городе.
Обрастает ранами
Молчаливо. Гордое
Оно станет каменным.
И в душе меж скалами
Эхом еле слышимым:
“Я не стану подвластна,
Чтобы хуже не вышло.”
Снова ночь за стеклами.
Снова чай без сахара.
И от слез замерзшая
Вновь душа заплакала.


2018


Рецензии