Опять я гуляю в дождь...

Опять я гуляю в дождь
И слушаю грустную музыку.
Я знаю, что ты не придешь.
Пытаюсь найти в этом плюсики.
А вечером только слова
О том, как в жизни живется,
Как справился с этим едва,
И что больше не можешь бороться.
А я ухожу в пустоту,
В звенящих каплях скрываясь.
Наивную спрячу мечту
И вернусь к тебе, улыбаясь.



2018


Рецензии