Песнь воспоминаний

В душе
Сотни дней переменных.
Мгновений
Весны
Что осталась бесценной
Вселенной.
Собрать
Воедино все части
На счастье.
Навек
И остаться в их власти
Согласен.

Постой, прошу.
Оставь свой след в душе моей
Не позволяй
Сжигать записки памяти тех дней
И сохрани
Взлетающие листья обещаний
Парящими
обрывками воспоминаний.


2018


Рецензии