Весенняя пора

На трассу вышел сегодня с утра
Слава Богу за радость и благодать.
Яркая, солнечная, весенняя пора
Постараюсь словами всё передать.

По трассе для тонуса ног хожу
Аэробная нагрузка, позитивная.
Время с пользой для организма провожу
Пусть временное это, но активное.

С молитвой, размеренно всегда иду
Сосуды быстро не дают ходить.
Стараюсь от ног отвести беду
К тому же организму не навредить.

Атеросклероз коварное заболевание
Махать на него не нужно рукой.
Обращать требуется особое внимание
Образ жизни корректировать свой.

На трассу вышел сегодня с утра
Слава Богу за радость и благодать.
Яркая, солнечная, весенняя пора
Постараюсь словами всё передать.


Рецензии