А я хочу с тобою быть...

А я хочу с тобою быть.
И плыть века, года, недели,
Не обрывая жизни нить,
Переживая все метели.
Хочу дарить свет и тепло.
Вот только ли имею право?
С тобой мне крупно повезло.
С тобой я сильно проиграла.
Моя вина...как же глупа!
Боюсь “прости” сказать … Ни слова…
Но новый день - он без тебя
Вольется в сердце новой болью.
Но сохраню я в сердце взгляд,
Огонь мерцающей надежды.
Пока не разорвет снаряд,
Буду любить тебя, как прежде.


2018


Рецензии