Выдержка из книги Психология Человека

Сладостных, лакомых в Жизни перемен не получишь, пока не объешься чёрным хлебом и чёрствыми корками, ожидания.
Иногда, хочется избавиться от совести, она мешает, поступать с людьми так, как они поступают с тобой.
"Из Рассудительности и Скромности, Смешанных с Мужеством, Может, Возникнуть - Третья Добродетель - Справедливость"...
Люди, плачущие в одиночестве, самые стойкие и сильные духом люди, поскольку, им не нужна плакательная жилетка, чтобы успокоить их.
Никогда, ни о чём не жалейте, то, что пройдено в жизни, значит, это было не зря. Без ошибок, не стать нам мудрее, без синицы в руках, не поймать, в небе, нам журавля.


Рецензии