Три слова

Три важных слова - в пустоту.
Ответом лишь порывы ветра.
Он разобьет их на лету
В осколки тающего света.
Среди пустынного стекла,
Деревьев снежных, льда дорог
Ты закрываешь навсегда
Всё в сейф. И навесной замок!
Всё, что любило так давно
И трепетало лишь от мысли,
Что снова встретится любовь.
Но дальше ждать не видишь смысла.
Три глупых слова в тишину.
Сквозь одинокие метели
Морозной пылью жгут луну...
И снова чувства на пределе.


2018


Рецензии