Открой глаза

Открой глаза- источник света,
почувствуй внутренним чутьем,
Твоя любимая планета
Вся очищается дождём.
Объединимся и проснёмся,
Друг с другом радость разделив,
И сердце радостно забьется,
Всю свою самость усмирив.
Пусть дождь омоет все тревоги,
переживаний суету,
Откроет новые дороги,
И неба высь и широту.
В абрисе жизни многое бывает,
И пусть общенья  простота,
Нас всех улыбкой украшает,
Что дарят радостно уста.


Рецензии