Магнит

А мы с тобою как магнит
Настолько разные... Смешно!
В районе сердца так болит!
Быть может, так любить грешно?
И, задыхаясь по ночам,
Страдать, пока с небес - звезда.
В душе едва горит свеча -
Тобой зажженная мечта.
Любовь слепа - если любовь.
А разум убивает, душит.
Не в силах, и не в праве я
Земные правила нарушить.
Пусть я не ангел, ты не бес,
Любовь для нас - ни ад, ни рай.
И не взлетишь ты до небес,
Не упаду и я за край.
И на границе  - ты и я,
Не отпускаем гордо рук.
Уходит из-под ног земля
И заметет всё сотней вьюг.



2017


Рецензии