Апрельские снега

В объятиях зимы уставшие машины
мечтают, чтобы их отрыли от снегов...
Апрельские снега летят неудержимо,
чтобы растаять вновь. Закон весны таков.

Не сетуйте зазря. Весна не виновата,
что отступает под давлением зимы...
А виноват апрель, что веры маловато,
чтобы прогнать снега с тобой сумели мы.

Снега не навсегда. Обречены растаять,
чтоб трепетный росток вознесся над землей...
Запомни эти дни и трепетную память,
ведь мы  в последний раз встречаемся с зимой...
06.04.2022


Рецензии