Украденная весна

Украденная весна
зимой отодвинута в сторону.
Засыпанные дома,
пурга и метели все поровну...
Вновь зимние сапоги,
а куртки назад повешены...
Ругать ее не моги,
ее красоту нездешнюю
укрыла метель опять,
снег вспархивает уверенно...
Кто звал эти зимы вспять?
Кто их продлевал намеренно?
А птицы уже поют.
А почки трещат задумчиво...
... Верните весну мою.
Нет краше ее костюмчика...
06.04.2022


Рецензии