Птицы и гром
Мой сон нарушил гром.
Сверкнул внезапный луч,
Вмиг осветил мой дом.
Вдруг птичьи голоса
Я слышу наяву.
Умыла я глаза
И встретила весну.
Кудрявые деревья
Шумели на ветру.
У птиц займу здоровье,
Любовь и доброту.
****
Экспромт от Иры:
Птицы весну раньше всех встречают,
Яркими трелями тепло зазывают.
Пусть снег не сошёл, пусть морозец с утра,
Но птицы поют! Значит, в сердце весна!
Ира Ливанова.60422год.
Свидетельство о публикации №122040601510
Яркими трелями тепло зазывают.
Пусть снег не сошёл, пусть морозец с утра,
Но птицы поют! Значит, в сердце весна!
Ира Ливанова 06.04.2022 16:56 Заявить о нарушении