В тишине Небесных улиц

В тишине Небесных улиц
Пролетает Ангел мой,
Видит он, как мы целуясь, обнялись , идём домой...
Разговор он тихий слышит, нежный
Шелест свежих трав...
Огоньком горит надежда и улыбка на устах...
Ангел мой летит беззвучно в тишине
Небесных крыш...
По дороге, как и прежде,
Во Вселенной– я малыш,
Мы идём с тобой смеёмся и, целуясь при луне,
Понимаю , Ангел рядом,
Он в Небесной вышине...
Пролетает, своим взглядом он хранит меня везде...
Свет звезды  мерцает рядом–
Ангел улыбнулся мне .
Мы идём с тобой обнявшись,
Всё как-будто бы во сне...
Но на самом деле явно,
Тень мелькнула при луне.
Пролетает где–то плавно,
И горит земля в огне...

Чувствую твоё дыханье,
Чувствую его любовь,
И какое-то страданье...
Шелест крыльев слышу вновь.
Мы целуемся беспечно,
Губы тёплые твои...
И дыханье, словно вечность ,
Разукрасит мои дни...
И  в прохладе бесконечной
улыбаемся с тобой,
А улыбки, так беспечны,
Околдованы мечтой...
В нашей жизни скоротечной,
Возвращаемся домой...

Обнимаемся, смеёмся,
Тихо песни ночке льём...
Слышим свист, и обернёмся...
По дороге мы идём,
Чувствую в душе тревога,
И огонь внутри горит...
И опасная дорога,
Грузовик вдруг тормозит...

Мы с тобой остались живы,
Но водитель материт.
Только Ангел безмятежно снова крыльями шуршит...
Ангел твой всегда был рядом,
Рядом с Ангелом моим,
Охряняли своим  взглядом, 
Жизнь дарили нам двоим...
2.04.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Ангелы заботятся о нас. И это прекрасно. Отлично написано. С оптимизмом..

Галина Антонова 4   10.04.2022 08:43     Заявить о нарушении
Галина, благодарю! С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   09.05.2022 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.