Пресвятая богородице спаси нас

Пресвятая Матерь Богородица!
Вот уже и ночка темна наступает,
Ты Спаси и Сохрани, всех воинов,
Что покой и сон наш охраняют.
 
Молю я усердно, Тебя, Богородица Мать,
Прошу этой ночкой, бойцов охранять,
Пока Украина, и вся Русь почивают,
Бойцы на войне, наш покой защищают.
 
И ты Матерь мира, их всех защити,
Своим омофором их всех огради,
От пушек и пуль, осколков снарядов,
Ты Богородица, будь с ними рядом!

Будь им опекой, согрей Своим сердцем,
Я буду молится, тебе до рассвета. 
И вразуми власть имущих по свету, 
Что выше чем жизнь- ценности нету.

Взгляни Мать Мария на всю Украину,
И всех в ней живущих Спаси- Сохрани,
Сама  умоли, Христа Божьего Сына!
От гибельной пагубы, Мир наш спасти.   


Автор Широков А. А. 06, 04, 2022, г Киев Украина.


Рецензии