Я с тобой, малыш!

Малыш - «ушастик», мой любимый,
Глупыш, хитрец, проказник мой,
Тобою я живу,  мой милый!
Тобою я дышу и дорожу тобой!

Тебя, ни на кого не променяю.
Я, за своё дитя, могу идти на бой.
Ни на минуту о тебе не забываю.
Повсюду, где б ты ни был, я с тобой.

Вот и сегодня, рядом я с Никитой.
Он старше стал, уже на целый год.
За ним, мы по пятам, гуляем свитой,
Играем с ним и смотрим ему в рот.

Я, очень многое Никите позволяю,
Хрусталик мой, на месте не сидишь. 
Тебя, я, днём рождения поздравляю!
Ты не волнуйся, я с тобой малыш!


Рецензии