Чтоб не сбиться с верного пути!

Чтоб не сбиться с верного пути,
Здоровье и счастье приобрести,
Вам Интеллект-тренера надо найти,
И"Генератор Счастья" приобрести.
Будет всё содействовать вам к росту.
Проверьте! С нами всё легко и просто!


Рецензии