Вослед весенним переменам

Лишь миг остался до поры,
Мир поменяет краски,
На изумрудный цвет любви,
От солнца щедрой ласки,               
               
По мановению Весны,
Небес благоволения,
Послушен зову высоты,
Порой благословенною
               
Стремглав бежит по веткам жизнь,
Живой водой в древесных венах,
Все встрепенется,забурлит,
Вослед весенним переменам.
               
Уж нетерпенью нет предела,
И полные томленьем духа,
Все ждут весну с горячей верой,               
И лес,и поле,и округа.


Рецензии