Об апреле 2022
А дождиком, даже не пахнет
Днём, очуметь можно совсем
Кажись, апрель может жахнуть
В пику холодному марту, тепло
Жарко, сказать, коль точнее
Почки растений в жизнь увлекло
В цвет настроенье растений
Бутоны тюльпанов большие уже
Нарциссы готовятся к цвету
Деревьев листочки, чуть-чуть, с неглиже
Апрель, так похожий на лето
В летней одежде уже молодёжь
Люди постарше – они осторожней
Их то, апрелем не проведёшь
Лиха боятся подкожно
Дачники, явно давно при делах
Бог не вскопает им пашню
Картофель не садит даже Аллах
День для посадки – вчерашний
Так посмотрите – апрель боевой
Как битва стратегий и тактик
Эти понятия точно усвой
И закрепи в деле практик!
5.04.2022г г.Капчагай (скоро Кунаев
Свидетельство о публикации №122040601416
Татьяна Корбут 07.04.2022 07:39 Заявить о нарушении
Весенне-любовного настроения и счастья!
Улыбаюсь...
Виктор Конищев 07.04.2022 16:28 Заявить о нарушении