Империя лжи
гадить хором в сторону России.
Как и невозможно отрицать,
запад верит только грубой силе.
Факт подлогов. Мимо не пройдешь.
Век планктона, что зовут экранным.
Фейки, профанацию и ложь
сеют в СМИ недружественные страны.
Их конёк — лить грязь в один котёл,
не считаясь с принципами вовсе.
Только лгун в тупик себя завёл.
И вот-вот взорвёт себя от злости.
Втянута в холодную войну,
в информационной — поражение,
держит европейскую волну,
вся Россия — зла опровержение.
Жги держава, что верна себе —
продолжай же чистить мир от бесов,
веря исторической судьбе
и своим законным интересам.
04.04.2022
Свидетельство о публикации №122040601386