Радость

Так получилось: иду на работу и солнце мне светит в лицо
Так получилось: иду я с работы и солнце мне светит в глаза
Но я привык, и я радуюсь солнцу,
И радость - моя слеза

Знаешь, бывает чуть-чуть задержался, и вот уже нечего пить.
Вот так бывает: чуть-чуть задержался, и нечего больше курить.
И странная радость - не хочется вовсе
ни с кем уже говорить

Радость - не хочется говорить.

Было намедни: лежу на диване... спишь, а вроде не спишь.
И наступила, откуда не знаю, абсолютная тишь
И радость такая, что радости этой теперь уже не повторишь.

Радость - такой больше не повторишь


Рецензии