Всё нравится...

Всё нравится мне абсолютно в вас!
Порыв души и взгляд и нежность.
С умом согласье в самый раз,
Да тонкая,чуть неземная ,внешность!

Глаза такие,что пронзят насквозь!
И я готов исполнить,что угодно.
Но жизнь увы!Идёт порознь.
Женат!Ты тоже не свободна!

Воспоминания глоток не так уж мал!
С души сорвался!Птицей сел на ветку.
Я эту "птицу счастия " поймал
И заточил назад в "грудную клетку!"

Как дальше быть?Увы не знаю я!
Вот только сердце для морали глухо.
Но счастлив тем,что исповедь моя
Не достигает обожаемого уха!

Моя любовь совсем не свяжет нас!
Увы!Она настолько благородна.
Решила больше не тревожить вас
И умирает гордо и свободно!


   1997г.


Рецензии
Сергей, как красиво, искренне о любви…
Спасибо!
С теплом души

Вера Каргопольцева   12.04.2022 07:36     Заявить о нарушении
Так чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   12.04.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.